3044永利官网vip|主页

浙江杭州:“鲲鹏展翅”转业铁军实训班举办

  近日,浙江省杭州市上城区委组织部、区人武部、区委直属机关工委、区党群服务中心、区退役军人事务局组织的区“鲲鹏展翅”转业军官实训班顺利开班,全区60名转业军官参加培训,省军区政治工作局、杭州市退役军人事务局相关领导参加,区委常委、组织部长李军出席开班仪式并讲话。

  开班式通过微话剧、授班帜、作表态、学亮剑等丰富形式,激励全体转业军官学员体悟初心使命,续写精彩篇章。8名转业军官代表,围绕“如何转业不转志、退役不褪色,立足自身岗位实际争做优秀干部”进行交流发言。本次培训班负责人寄语全体转业军官,要进一步弘扬优良传统,在推进“一区四中心”建设中找准定位勇立新功。             

  据悉,本次培训将持续一年,以集中组织和小组活动相结合等方式,开展课程定制、项目实训、人武攻坚训练、打擂比武等系列活动,深入开展“奔跑新上城、奋进新征程”解放思想大讨论活动,着力营造争当好干部、争做新贡献的浓厚氛围。