3044永利官网vip|主页

湖北省“襄十随神”关爱退役军人协会联盟成立

  近日,由湖北省襄阳市、十堰市、随州市和神农架林区关爱退役军人协会共同发起的“襄十随神”关爱退役军人协会联盟成立大会在襄阳举行。

  “襄十随神”城市群地缘相接、产业相融、文化相近,经济协作紧密,生态优势明显,人文底蕴深厚,发展潜力很大,是支撑湖北省高质量发展的北部列阵,肩负着湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”的历史重任。“襄十随神”四地退役军人总数占湖北省1/5,培育了襄阳正大、十堰寿康、随州齐星、神农架神林等重点军创企业246家,关爱退役军人协会已发展会员单位249家、各类拥军企业139家,这些资源和优势,为“襄十随神”关爱退役军人协会联盟发展提供了重要条件和机遇。

  “襄十随神”关爱退役军人协会联盟将充分挖掘发挥退役军人的力量,实现互相协作、资源共享、经验互换的联动优势,推动就业创业资源共享、帮扶援助协同创新、优待优惠同步推进、志愿服务区域联动,唱响四城关爱退役军人主旋律,助推四地退役军人服务保障高质量发展,不断提升广大退役军人获得感、幸福感和荣誉感。